Gendongan kangguru

Pagi bun mau tanya usia berapa bayi boleh digendong dengan gendongan kangguru atau hipseat ?

2 Tanggapan

kalo gendong Mshape sejak lahir udah boleh. kalo hipseat, ketika anak udah mulai duduk mandiri, usia ±6bulan. Gendong hipseat maks 30menit, gak boleh lebih.

Kurleb 4 bulan

3y ago

kalo hipseat, ketika kepala anak udah tegak & anak udah mulai duduk mandiri, usia ±6bulan. Gendong hipseat maks 30menit, gak boleh lebih supaya tidak overstimulasi.