tentang anak

usia berapa anak bisa merangkak ya bun, ank saya Udh 7blan setengah baru ongkong" dan klau tengkurap dlosor...

3 Tanggapan

beda2 bun...trgntung stimulasi yg qta beri.sring tengkurapkan, olahrga getakkan kaki sprti mngayuh speda agar kakiny kuat,terlentangkn bayi kmudian pegang kdua tnganny n tarik dkit pelan2 agar bayi sit up agar bahu, lengan n punggung kuat n jngn sring dgndong bun.pncing ank mrangkak dngan mainan atau bunda ikut merangkak di sampingny...bnyk vra stimulasiny bun..cba bunda browsing deh.

5y ago

Tapi klo tengkurep Kepala Udh tegak ke atas bun,tangannya juga Udh kya push up gtuh

anak saya ngga pake merangkak bun karna emang ngga suka. jd ketika dia belajar duduk dan keliatan mau berdiri lgsg saya berdirikan dan di titah untuk jalan

6y ago

jd 7bln Ud belajar jalan sampek 3 langkah yaa bun...