Berapa usia anak pertamamu, Parents?
Voice your Opinion
Di bawah 1 tahun
1 tahun
2 tahun
3 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

20592 merespon

2104 Tanggapan

2 thn lebih sih tepatnya bsok pas bulan April tahun depan dia genap 3 thn dan pada bulan itu juga insyaallah yg diperut juga lahir. sebenarnya adek nak bawaan dari suami sih dulu istri nya ninggal dan si adek waktu itu baru berusia 1 thn.an, sedih juga sih kalau denger ceritanya tpi kadang juga ngrasa cemburu karena sesekali suami selalu bercerita ttg istrinya yg meninggal semacam kerinduan gitu mungkin tpi aku yg ngrasa seperti tidak dianggap wkwkwkw

Dede yang di dalam perut ini adalah anak pertamaku,setelah sabar menunggu selama 4 tahun.tepat dihari ulang tahun pernikahan dapat kado ini yg ternyata sudah bersemi di rahim selama 2 bulan. Masih menunggu 2 bulan lagi ni biar si Dede lahir ke dunia.do'akan ya bunda2 semua Semoga persalinan ku nanti lancar,aku dan Dede bayi sehat walafiat,Aamiin Ya Allah

Aku hamil anak pertama keguguran di usia kandungan 12week. Seandainya waktu itu ngga keguguran umurnya skrang udah 2tahunan😢 Alhamdulillah tahun ini Allah titipkan kembali malaikat kecil nya di Rahimku ☺️. Semoga sehat selalu dan lancar sampai tiba di hari persalinan nanti.. Aamiin😇

Tabarakallah insyaallah Sehat*, Berkah Umur kita Semua🤲😇 anak k 1 : (Cow) Bln Mei 2022 masuk 8 THN anak K 2 : (Cow) Bln Juli 2022 Msk 3 THN anak K 3 : (Cew) Allhamdulillah Baru berusia 41 Hari🥰

sebenarnya saya pnya anak 2 yg pertama laki2 umur 9 th yg ke 2 perempuan tapi dia meninggal pas umur 4 bln . dn Alhamdulillah mash dikasih kepercayaan sama Allah dikasih anak lagi 🥰 skrg hamil 1 bln

Anak pertamaku Jagoan, mau 6 tahun nanti di bln April. dan sekarang saya lagi mengandung baby hpl nya bln April juga. 🤗 Bismillah.. semoga lancar, selamat nanti pas waktunya Lahiran. Aamiin 😇

insya Allah anak pertama lagi on process😁 i'll be back answer this q right after she/he get out of my tummy😂

belum ada bund. masih dalam kandungan, do'akan ya bun semoga sehat dede sama mamanya dan lancar sampai persalinan

18 tahun yg kakak,,dan karena g kuliah akibat pandemi,,malahan udah kerja di bengkel mobil,,soalnx lukusan smk

Usia anak pertama saya 8 tahun, ini sekarang hamil anak kedua❤semoga para bumil disini sehat2 semuanya🥰