Bingung Puting

Usia Anak Aku 1bulan 17 Hari Debay Bingung Puting Jadi Beralih Ke Sufor Dan Asip.. Bu Apa Masih Bisa Debay Nen Langsung?

7 Tanggapan

bisa mom, sering skin to skin dengan baby nya. sesering mungkin. jgn pakai dot jika baby nya blm bisa menghisap PD mom utk minum susu tp pakai media cup freeder atau sendok atau pipet

trus dicoba bun... atau klo mau gampang bunda alih ke ASI perak agar lebih efisien.. masuk freezer.. lebih awet dan lebih bagus dri sufor

5y ago

wah...klo bunda yakinin pakai sufor..tidak perlu cepat begitu..

bisa banget bunda. coba susui aja sering2 ya. pas baby laper jangan dikasih dot dulu jadi di kasih nen langsung nya duluan

bisa bun.. terus dilatih nen lgsg aja.. bayiku dlu dr lahir juga gitu, stlh 2bln baru mau nen lgsg sampe sekarang usia 7bln

5y ago

asi campur sufor bun dr lahir.. stlh 2 bulan asi smpe skrg

bisaaa bun jangan pantang menyerah, cobain di nenenin terus aja. pas dede nya lagi ga laper banget

Ibunya harus sabaaaar nenenin langsung, semoga diberi kemudahan dan kekuatan ya bu..

bisa Bun,sering di susu kan aja