bingung puting

Bun baby ku bingung puting karna pas di RS udah di nen pake dot karna asi ku belum keluar ... Skrng debay ku g Mao nen langsung selalu nangis .. gimana ya Bun solusi.a aku hampir putus asa ???

2 Tanggapan

Solusi bingput itu banyak2 sabar bun.. terus dicoba nenen sama skin to skin sama debay.. terus lalo kasih asip coba diganti pakai pipet,sendok,atau cup feeder Pelan2 nanti debaynya udah mau nenen lg kok Smoga berhasil ya bun

semangat bun dilatih terus