Detak Jantung

Usia 9 minggu apa kah udah ada yg kedengaran detak jantung bayinya??

51 Tanggapan

Klo usg biasanya sdh kedengeran bun, klo doppler biasanya 14w bari kedenger

Kalau lewat USG sudah bun,,, saya kemarin USG usia 9w sudah ada djj nya

Udah bun, aku waktu itu malah 6 minggu.. Kebetulan cek nya di Siloam

udah kalo USG saya wktu itu 7 minggu lebih sudsh kedengeran Bun

Kalo usg sudah, kalo yg di bidan pake doppler kemungkinan belum

Kalo di USG kedengeran kalo pakek alat di bidan gak kedengeran.

Udah Bun sya usg pas 9week udh kdengeran dtak jantungnya...

Sudah kalo di usg, kalo alat dopler biasanya 16w baru terdengar

5y ago

Tpi sya periksa di bidan udah kedengaran detak jantung nya

Sudah klo lewat usg, doppler d atas 14w baru kedengaran

Udh bun. 7 minggu juga udh kedengaran detak jantungnya