hamil

usia 40w4d...tapi belum lahiran,,bidan nyuruh tunggu sampai hari kamis...kalo blm lahir juga,kira2 pas periksa,ada tindakan apa ya bun?ada yg pernah ngalamin??

2 Tanggapan

Kalau bidan mungkin bisa sabar nungguin samoe ibu kontraksi, kalo ibu periksa nya ke dokter rumah sakit bisa aja dikasih induksi

5y ago

Di kasih induksi itu, gimana bun?? Maaf bun, anak pertama soalnya

Biasanya dicek pembukaannya Kalo usg lebih jelas Bisa lihat air ketuban juga Warna, jumlah cairan, dll