flek

Permisi bunda",sya sedang hamil UK 39week1day,dari hari kamis saya keluar flek coklat disertai lendir warna merah,tpppi kontraksi blm kuat dan blm teratur,sebernya udh ke bidan,kata bidan gpp blm ada pembukaan.tapi ya gimna ya bun,namanya jg ibu yg mau lahiran pasti kepikiran terus walaupun bidan udah bilang gpp, mungkin dsni ada bunda" yg pernah ngalamin

1 Tanggapan

kalau anak pertama biasanya agak lama waktunya dari keluar flek dan lendir , banyakin aktifitas aja biar ada bukaan

5y ago

Ohh gt iya bun,mkasih infonya