ngempeng

usia 2 bulan udah mulai ngenyotin tangan alias ngempeng padahal setiap begitu langsung aku nenenin tp tetep aza kalo lg diem tangannya beraksi wkwkwkk kira2 sampe usia berapa bulan yaa??

ngempeng
2 Tanggapan

Ini fase oral bun. Kasih teether gpp bun. Kl sampe kpnnya tiap bayi beda sih bun jd sy gk tau pasti. Kl anak sy usianya skrg 16bln, gigit2 jari pas tumbuh gigi aja sih bun.

5y ago

Banyak teether yg aman bun😊. Kl sy pake merk pigeon. Kuncinya sering di steril bun sm tangan ank jg sih sering dibersihin😁

Mungkin dedenya mulai fase oral bun, lbh baik kasih teether aja bun, tpi jaga agar ttp steril dripda dede hrus ngemut tangannya.

5y ago

Ada