ngempeng

Bun.. ada gak yg baby nya ngempeng bgni umur 2 bulan.. Soalnya anak saya umur 2 bulan.. gak bisa kosong bibirnya ? kalo gak isep tangan dya. Apa bahya ?

ngempeng
2 Tanggapan

usia 2 bulan memang anak sedang berkembang indra perasa dan kelenjar air liurnya jadi dia sering ngemut tangan,atau jilat2 tangannya,itu normal,pemberian kempeng itu tdk masalah karena membuat bayi nyaman. tapi anak saya gak mau dikasih kempeng,kempengnya selalu dibuang trus dia ngemut tangan lagi.

Gpp isep tangan emg fase ny jgn empeng nanti bingung puting, beli teether aja