USG 5 weeks

USG usia kandungan 5 minggu lewat USG yg perut atau USG transV yaa bun? Mohon pencerahannyaa, terimakaasiiihh❤️

5 Tanggapan

saran ku le dokter saat usia kehamilan 7-8 minggu. boleh ke usg mana aja. tapi jika TV bisanya di cek secara keseluruhan. misal ada indikasi pendarahan, kista atau sejenisnnya.

agar lebih terlihat lbh baik pakai transvaginal bu, kalau 5 minggu usg biasa biasanya blm terlihat apa2

Sya kmrn 4w4d transv blm kliatan,, msh penebalan dnding rahim.. Smga bneran jadi yaaa.. Krn tp 2x beda hari hsilnya positif, prut kram ringan, lemes

saya kemarin USG transv jadi kelihatan lebih jelas bu

3y ago

nggak kok Bun. rileks aja . soalnya kan ada gel/pelumasnya nanti. lebih jelas nanti terlihat rahimnya, letak baby-nya udah sesuai belum ( menghindari kehamilan ektopik ataupun di luar rahim ) saya UK 6 week sudah ada baby dan djj nya kemarin Bun.

transV ka