Hasil usg dan hpht beda

Selamat siang bunda2 .. Mau nanya ? Ada yg sama kaya saya tidak hpht 19 oktober 2021 hitungan bidan sudah 6 minggu 4 hari . Namun 5 hari yg lalu saya usg masih 4 minggu 5 hari . Itu saya usg bukan yg lewat miss v tapi yg lewat perut .. Apa memang begitu yaa bunda . Mohon di jawab

Hasil usg dan hpht beda
2 Tanggapan

klo bidan kan menurut hpht bun. tp klo usg biasanya ngikutin besar bayi nya. biasa nya yg buat patokan HPL itu USG pertama bun.

3y ago

oh gitu ya bun . jadi gpp ya kalo beda hitungan gitu yaa .. 😁

sama semalam saya USG juga hasil itungan bidan 6 Minggu 4 hari tpi pas USG 5 Minggu 4 hari

2y ago

Alhamdulillah itu usgnya blom kliatan janinnya ya Bun