USG TransV

Hitunganku 8 weeks 5 day , tadi pas usg baru 5 week 1 day Bun , itu akurat yang mana yah Bun

2 Tanggapan

Akurat usg bun, mungkin pas pembuahan waktunya kita gatau. Aku kmren juga usg pas 8w2d ukuran janinnya 6w5d tapi udh ada djj nya

2y ago

169 kali permenit

klo usg itu melihat dr besar janin bukan dari hitungan haid terakhr.. setau aku sih begituu

2y ago

iya bun stauku jg bgtu kl usg hitung uk janin. kmren aku hrsnya 6week tp d usg br 5week 4d