Bun mau nnya dong kalo USG usia 28 minggu, jenis kelamin nya udah akurat gak ya bun

USG usia 28 minggu

13 Tanggapan

biasnya jenis kelamin akurat 20 w keatas bun. tapi kata dokter jangan 100%percaya sama usg ya. mau laki2 atau perempuan sama saja. yang penting sehat. tapi ada juga yang menyarankan misal penasaran sama jenis kelamin ya 2 dokter kalau ada biaya. aku kemarin 2 dokter jknya boy semua.

Jenis kelamin udh bisa dicek dari 15week ko bund kata dokterku Klo skrg 28week udh makin jelas juga tp tergantung kondisi janin mau liatin apa ga Trs hasilnya belum tentu akurat ya bisa jadi dokter salah baca Kalo mau akurat 10000% bisa test NIPT

aku 2 Minggu kemarin nya usg kandungan 22minggu, udah ketauan buah zakar nya, cuman aku tanya kebidan, kalo bulan besok apa bisa ganti itu JK nya? katanya kalo menurut bidan kalo udah 6 bulan itu ga bakalan rubah bentuk janin nya

Tergantung posisi bayinya bun, alhamdulillah smlm sy usg 28w sdh terlihat jelas JK apa lagi kalau pakai 4d jelas bangwt bun.

jenis kelamin udah bisa diliat dari 17minggu bun tapi tergantung posisi janinnya juga ngumpet atau mau ngasih liat gitu

JK uda bisa di liat di usia kandungan 4/5 bulan ke atas bund, itupun kalo dedenya ga nutupin auroranya ya bund🫢🫢

Akurat bun, asal tidak ada kesalahan dari dokter saat Usg. Dan janin tidak malu² sehingga kemungkinan akan tertutupi

jelas banget bun, udah 7 bulan soalnya. tapi balik lagi sama posisi janin, jelas terpampang atau engga😁

udah bund , biasa nya dri 16 week udh kliatan jenis kelaminnya

Udah bun kalo usgnya 4D + tgantung posisi si dede pas usg