USG

Bun hamil 28 minggu kalau usg udah ketauan belum ya jenis kelamin nya

27 Tanggapan

Sepertinya sudah bund, soalnya saya USG 19w sudah terlihat bund.. Tapi tergantung posisi dedeknya, kadang suka ada yang di tutupin sama dedeknya 😁

Alat kelaminnya udh terbentuk bun tp bisa nampak bs enggak (biasanya krn posisi menutupi.

Udah bunda.. Apalagi kalo dedeknya lg ngadep depan, jd keliatan jelas jenis kelaminnya

Kalau saya udah bun. Kmrn 16w udah kelihatan. Tapi tergantung posisi janinnya sih

udah bun kmren sya 16'w udah tau JK. tp tergantung posisi baby nya jg sih bun

Udah bun.. sy usg pas hamil 17 minggu udh keliatan jenis kelaminnya

Kemarin aku 4 bln udah keliatan dia gak nutupin, tergantung posisi jg yah

Saya 20 minggu udh bund laki, mgkn lebih menonjol jd gampang liaatnya

Sudah bun asalkan posisi si baby mendukung juga bun ☺️

Udah bund,klo posisi janinnya nunjukin jenis kelaminnya