Bund..usia kehamilan 21 Minggu apakah sudah bisa USG?dan jenis kelaminnya apakah sudah bisa dilihat?

Usg usia 21 minggu

2 Tanggapan

saya kok dari 7w udah usg bun,, tiap bln usg malah.. terakhir kmrin 16w blm kelihatan jk,nya.. katanya mulai 16w harusnya udh kelihatan tp tergntung posisi bayinya.. usg aja bun.

2y ago

iya bun, saya malah tanya dokernya bilang besok kelihatan kalo udah 6 bln 🥲.. tp banyak kok yg sebelum itu udah kelihatan.. di kasih tau dedeknya bun biar ngk malu² di tutupi hehe

sudah bund..aku dr usia 16 jg udh keliatan kelaminnya.. cm kadang ada bbrp janin yg masih malu2 utk memperlihatkan kelaminnya..

2y ago

owh iya bund, terimakasih atas jawabannya.iya sebagian bilang janin nya ada yg lg ngebelakangin sewaktu usg jadi jenis kelamin nya blm jelas...