Bun, USG tiap bulan bahaya ga si? Krna posisi ngflek 3bln ini sdh dikasih penguat tp msh ngflek,

USG tiap bln

8 Tanggapan

gak bahaya buat janinnya tp bahaya buat kantong hahaha. malah bagus dipantau dan emang sepatutnya kalau ada rejeki usg tiap bulan. kalo bs malah saya pengennya tiap 2 minggu bun

USG aman bund kan pakai gelombang suara bukan radiasi ya bund ,malahan bagus buat pantau perkembangan utun, USG itu ga aman buat dompet paksu aja kalau keseringan🤣

kalo usg ga bahaya bun... saya dulu bulan pertama ngeflek trus setiap kali ngerasa perutnya sakita atau ada sesuatu selalu usg. kadang sebulan bisa 2x

fleknya banyak gak bund... terus kata dokter fleknya karena apa .. saya juga kemarin sempat flek Bun .. usia 12 w 2d... obat penguatnya pakai apa bund?

1y ago

aamiin mksh ya bun

mau tiap minggu juga boleh bun. kalo bahaya gak mungkin ada yang nama nya USG. malah bagus bisa lihat perkembangan baby tiap. bulan y

Saya 2 minggu skli bun usg... Aman ko Saya usg juga karena banyak keluhan, jd sklian obt dri dokter...

saya 2 minggu sekali usg ke dokter kandungan karena memang harus dipantau terus bun,,

aamiin semoga ya bun plasenta nya bsa naik