Bun, sprti ini apa msh ngflek y? Wktu USG ktanya plasenta menutupi jln lahir, tp sdh diksih penguat

Sdh dikasih penguat 1bln msh sama aja bun

Bun, sprti ini apa msh  ngflek y? Wktu USG ktanya plasenta menutupi jln lahir, tp sdh diksih penguat
3 Tanggapan

Sy skrg 17w. Sudah 2x pendarahan Bun. Pertama flek aja 2 hari. yg ke 2 benar2 keluar darah segar sampai di opname di RSUD. Kata dokter palsenta sy ada di tepi jalan lahir tp tidak sampai menutupi jalan lahir. Jd harus mengurangi aktivitas gerak. Bnyak istirahat Bun, kalo sekiranya berdarah banyakan miring kiri apa tiduran untuk menghentikan pendarahan

dulu saya anak pertama plasenta menutup jalan lahir bun, jadi keluar malah darah segar bun.. pas usia kandungan 6 bulan dokter saranin saya untuk sujud setiap pagi, dan Puji Tuhan plasentanya bergeser sedikit bun,, dan saya bisa lahiran normal..

2y ago

sujudnya brp menit Bun tiap pagi

kalo placenta previa memang bakalan flek terus bun. ibuku malah keluarnya darah bun dr uk 5 bln sampe akhirnya sc di 8bln. placenta previa totalis

2y ago

klo ibuku dulu gak bisa geser karna faktor usia bun. ibuku udah umur 35 waktu itu kalo usia ibu dn kandungannya masih muda mungkin bisa diusahakan dg yoga2 itu. sambil afirmasi positif