menurut aku sih minimal 3x ya kalau hamil nya g ada keluhan. pas TM 1 awal biar tau berkembang atau nggak pas TM 2 pertengahan lihat sehat nggak sama skalian liha JK biar g penasaran pas TM 3 mendekati akhir .lihat posisi sama kondisi . bagus apa nggak posisi nya tp kalau ada kendala ya lgsg USG saat itu juga bebas . sebulan skali pun oke

Minimal 4x selama kehamilan maa. 1x tm1, 1x tm2 dan 2x tm3, jika memungkinkan boleh USG 1x/bulan😊 jgn lupa cek lab jg maa minimal 2x saat tm 1 dan tm 3, cek lab tiap trimester jg boleh, utk cek lab bs dilakukan di puskesmas

2mo ago

baik, terimakasih bunda🤗

USG itu ad tiga tahap bund 10 Minggu awal kehamilan utk memeriksa hamil ny bgmne, kedua 26minggu ketiga 32 Minggu tp jika bund ingin melihat dedek ny dengan rasa rindu 😁gak apa² USG tiap bulan bund

baiknya tiap bulan bu. kalaupun gak tiap bulan, setidaknya sekali tiap trimester. nnti menjelang lahiran jadi 2 minggu sekali

2mo ago

terima kasih bu

klw q tiap bulan bun☺ biar tau prkmbgan dede byinya.. n stlh usg juga bisa meningkatkn mood bgd.. krna liat si dede😊

2mo ago

terima kasih bun

aku pas hamil USG di USia kehamilan 10 Minggu , 28minggu ,34 Minggu ,39minggu dan 40 Minggu

kalau aku 2 bulan sekali tapi paling minim di usia 8/13 wk tm 1 di 20/25 wk tm 2 30/35 wk di tm 3

2mo ago

terima kasih bun

saya sih tiap bulan usg...masuk tm 3 udah 2 minggu sekali masuk 35w 1 minggu sekali

sejak awal tespek positif, dan kontrol sebulan sekali sesuai jadwal dari dokter .

Ini Bun dapat dari Puskesmas. Kalau ada rezeki lebih, tiap bulan lebih bagus