Hasil usg pada minggu ke 4

Usg setelah hari pertama telat haid dengan hasil testpack positif, hanya terlihat penebalan rahim belum ada kantung (4w1d), apakah normal?

Hasil usg pada minggu ke 4
17 Tanggapan

Sangat sangat normal, Makanya lebih baik USG pertama kali di usia 8-10week insyaallah sudah terlihat janin dan terdengar DJJ nya juga.. Newmom emang suka penasaran sih bun pengen cepet2 USG aja, tapi saran saya jangan di bawah usia 8week takutnya yg di liat hasilnya belum ada kantung / janin nya jadinya kepikiran.. Jangan di bawa stress aja, tetep berdoa, vitamin nya di minum, makannya di jaga, dan yakin janinnya akan tumbuh sehat sempurna, aamiin