Amankah usia kandungan usia 12week baru USG? Saya sudah garis 2 & sudah ke bidan, tapi belum USG

USG saat usia 12week#seriusnanya

4 Tanggapan

kalo ini sebenernya balik ke bunda.. tapi setau aku klo bisa pas tau garis 2 itu lgsung ke obgyn untuk usg untuk mengetahui dan memastikan apakah hamil nya di dlm rahim/diluar rahim. klo bidan memang ga ada kompetensi untuk usg bun. tapi kalau ada rezeki baiknya segera usg untuk memastikan

sslama gkada flek, gkada nyeri kram insyaAllah gpp.. tp vitaminny (asam folat, kalsium, d3) harus diminum rutin ya bund ...

11mo ago

iya nih moms masih sering lupa minum klo malam sebelum tidur vit asam folatnya

gpp bun, jgn di undur undur lagi ya bun, usg sekarang🙏🏻

usg lebih baik segera