Usg 5 week 6d

Late post. Usg pertama kali,baru kelihatan kantung kehamilan. Aku usg setelah sembuh dari covid

Usg 5 week 6d
7 Tanggapan

Itu wajar kok moms, memang pada umumnya seperti itu, saya pun dulu juga seperti itu saat usg 5 week, yang penting makanan bernutrisi dan vitamin dr obgyn jangan sampe ketinggalan aja yaa 🥰

Selamat bund,folat dan vitamin nya jgn lupa di minum,aku juga kmren waktu periksa usia 5W. Hari ini 6W2H .. smoga kehamilan kita lancar dan sehat ya bund

2y ago

makasi bun,,ini latepost skr sudah 13 w

aku juga sama bun 5w5d baru kelihatan kantungnya, semoga nanti pas usg selanjutnya udah kelihatan janin & djj nya ya bun aamiin😇

2y ago

makasih bun,, ini latepost skr sudah 13 w 🥰

Selamat bun welcome to the club, jangan lupa vitamin nya semoga dd bayi dan bunda sehat dan lancar sampai lahiran nanti ya

Oia. Aku jg USG tp ya masih keliatan kantong,di suruh balik USG di usia 8 minggu. Semangat bund

wajar bun jgn di skip vitamin asam folatnya ya kalopun ada mual muntah

5week emang baru kantong bun nnti 9week jadi janin