usg

Usg paling awal brp week ???

52 Tanggapan

Halo bun, kalau saya mulai USG begitu tau hamil, di weeks 4. Tapi biasanya baru titik kecil (belum keliatan) atau baru pembesaran rahim. Mungkin di weeks ke 7-8 baru kelihatan janinnya bun.

pas testpack positif lgsg bisa usg bun. ngga hamil aja bisa usg😅 tapi kalo mau cek letak janinnya dr 4w udh bisa, kalo mau tau berkembang atau tidak bisa di 7-8w. itu udh kedenger djj nya

Saya waktu usg pas 6w karna sempat ada flek dan menstruasi sudah telat mau 1bln, takut knpa2 maka nya di usg dan alhamdulillah sudah ada kantung nya😊

pas tespek hsil positif aku langsung usg bun sangking excitednya tpi ya itu kliatan cuma kantung doang lah usia segitu😅

Pas tau hamil lgsg usg aja, Klo bisa tiap bulan usg bun, tp klo ga bisa minimal 3x pas TM1, TM2 sm TM3.

4y ago

Makasih bund ya dlu aku 3 kali pas hamil anak 1

Saya usia 3w Pertama USG bund setelahnya usia 18w, 24w habis itu tiap bulan sampai lahir

sy kemarin 12w supaya benar" yakin ada janin nya bkn cuma kantong nya doang bun.

Saya 6 mggu kelihatan kantong ..pas 7 minggu udah kelihatan janin dan djj bun

4y ago

😊🤗

Aku 10week Bun karna dibawah 10week masih terlihat kantungnya saja

Makasih udh ikut coment semua😊😊😊😊🤗🤗🤗🤗