kehamilan

Bun kira" awal kehamilan pengen USG biar udah jelas jnin brp week ya bun dri awal hamil blm aku USG jd penasaran bun

23 Tanggapan

Aku pertma x USG 9 Minggu Uda bisa dgr detak jantung nya juga.... Ke dua 17 Minggu liat jenis klamin nya.. Ke tiga 25 Minggu liat muka SMA posisi nya Smlm trakhir 32 Minggu liat bbj SMA janin nya 😊😊

Kalo sya 6minggu ,,untuk liat sudah ada kantong nya apa blm.. kalo sudah ada kantong kontrol 2 atau 3minggu lg untuk liat janin sudah berkembang dan ada detak jantungnya apa blm..

4y ago

Ya kalo udah positif langsung usg aja gpp biar tenang

8 minggu bisa bund.. dah kliatan kya gumpalan yg berdetak... Klo mau yg kliatan gitu kepala, bakal tangan dn bakal kaki.. 11w bund. Paling ga di tm1 bunda 1x usg..

Saya awal tau +, 7w sudah keliatan janin sama djj nya bund, uk 12w usg lagi biar tau ada kemungkinan kena down syndrome apa engga, habis itu usg tiap bulan bund.

Saya waktu usg 9w masih kantong trus kmren usg lagi 14w janin udah jelas udah ada tangan kaki, pas di usg lagi gerak2 lg dedenya seneng banget rasanya😊

Sy USG di awal kehamilan udah 2x bun di Tm1, soalny pengalaman hamil pertama keguguran di usia 6w, jadi skrg tiap bulan harus USG

Saya usg 4w udah ada kantung, 9w udah ada janin + djj nya. Kalau mau lebih jelas bentuknya bisa di usia 3-4 bulan kata dokter ku.

Dulu aku 9week udah jelas janinnya bun, malahan udah keliatan calon tangan sama kakinya.

Ada ftonya gak bun trus 8 Minggunya awal apa gmna bun klo mau usg

Aku dari 3week udah usg, keliatan janin pas usia 8w 4d bun...

4y ago

8 w udah bentuk janin mbak punyaku