Usg Minggu ke 18 Wajar nggak sih kalau kepala baby utun masih di atas??

Usg Minggu ke 18 #bantusharing #seriusnanya

Usg Minggu ke 18
Wajar nggak sih kalau kepala baby utun masih di atas??
50 Tanggapan

wajar bun bayi kan muter2 di perut bun aku aja 21w kepala dede nya masih melintang ... sering² di bawa aktifitas ringan tiap pagi sambil jalan² santai 30 menit aja terus sering sujud kalo sujud agak lama an insyalloh sampe nya 7 bln bayi dah di posisi bawah kepalanya ... ☺🥰

Bun mau tanya buat yg hpl marettt atau bu ibu yg udah berpengalaman , saya hamil anak kedua bun sudah 25w , tp kaya nya janin saya kurang aktif ya bunnn , terakhir usg pas 22w tp sehat dan normal semua, apa emang bayi nya lg anteng2 aja bun di dalem hehehe , bantu jawab ya bun tolong🙏🙏

wajar banget, aku di usia 39week masih sungsang tapi pas lahir alhamdulillah normla kepala duluan lancar dan lahir cepat, karna katanya bayi bisa mutar beberapa jam sebelum lahir jadi rileks ya bun jangan stress jangan dengar apa kata orang yg bikin kita merasa depresi

10mo ago

Masya Allah iya ya Bun? aq anak ke 3 juga sungsang di 35 weeks udah usaha nungging dll sampe ke 39weeks masing sungsang, dan udah hopeless, akhirnya mutusin SC aja karena pertimbangan banyak resiko klo lahir sungsang, udah pesimis duluan, anak 1 n 2 normal Padahal 😢😢

kepala bayi akan mapan dibawah kalau usia kandungan sudah masuk 8 bulan moms, karna 8 bulan menjelang 9 bulan, kepala akan masuk lebih cepat ke panggul bila panggul besar, kalau panggul sempit, akan memakan waktu agak lama, jadi moms ga usah worry

Wajar kok bun, waktu bibiku usg usia kandungan 7bulan masih diatas kepalanya, blm muter kebawah, masuk panggul jg belum, krna masih ada ruang gerak dirahim, si baby masih muter, jd obgyn bilang kalau itu wajar☺️

masih kecil itu ya wajar banget bun. mau kepala dibawah itu ibunya rajin gerak, rajin jalan dan paling cepet itu di usia 7 bulan. kalau ga rajin ya normalnya di usia 8 bulan baru di bawah kepala janinnya

saya hamil anak pertama usia kehamilan 8 bln kepala bayi masih diatas tapi pas 9 bulan bayi udh mutar kebawah menurut saya hamil dibawah 8 bulan wajar aja karena masih sering pindah posisi..

wajar, sebelum uk 28-32 mggu bayi masih bisa berputar berpindah posisi, kalau sudah 32 w keatas normalnya kepala bayi sudah d bawah dan tidak bisa berubah posisi lagi

kalau usg bisa diprint gitu itu periksa diman ya bund? td baru aja usg tidak bisa dicetak karena di bidan🥹

10mo ago

di dokter spog bun usg langsung dikasih photo usgnya sekalian bayar saya suruh bidan pake bjs pas usg ngantrinya gk kuat lama mending langsung ke dokter spog ajh bayar juga gk ppa gk lama padahal pake bjs gratis usg ..

wajar Bun, aku 22w posisi janin suka berubah2. soalnya diumur2 sgtu janin Mash bisa muter2. kecuali tm3, janin harus sudah masuk panggul, alias kepala dibawah