Usg Minggu ke 18 Wajar nggak sih kalau kepala baby utun masih di atas??

Usg Minggu ke 18 #bantusharing #seriusnanya

Usg Minggu ke 18
Wajar nggak sih kalau kepala baby utun masih di atas??
50 Tanggapan

wajar bund emg gtu dia ti didlm muter" gerak" jdix gtu klo udah waktux utun mw kluar baru dia balik kpalax dibawah krna sya udah rasain bund

wajar Bun , aku pas kmren hamil usia 25weekan baby aku sungsang tapi Alhamdulillah dibiasakan sujud terus nungging² akhirnya posisinya berubah hehe

wajar bnget nget nget kepala baby nyampe usia di bawah 30week .. klo udh 30week diusahakan sudah di bawah dan di 33week sudah masuk panggul

wajar bun ak dlu jg kepala blm dibawah, adek msh melintang,nanti bisa muter, tp pas ak diusia 25w ini kepala adk udh dibawah bun

wajar banget karna masih kecil bun, normalnya dan bagusnya kepala dibawah itu 28-30minggu an

Aku 25weeks sungsang. Aku malas banyak berfikir Aku selalu berfikir baik baik saja Alhamdulilah sampe melahirkan oke oke aja bund

10mo ago

usia 25w blm bisa dikata sungsang. karna masih ada kemungkinan muter sampe usia 35w kalo udah 36w keatas baru di vonis sungsang

wajar bgt krna ukuran masih sgt kecil dan bsa muter trs., kal udah 35w bayi dah g bsa muter dan stuck diposisi.nya dia

wajar bun, saya juga pas 22 w di usg masi sunsang. kemudian 28 w di usg lagi alhamdulillah kepala bayi sudah di bawah

18 minggu memang masih diatas.. kalau sudah 35 minggu keatas baru boleh was-was kalau kepala belum masuk panggul

masih 18week bund masih muter2. aku yg 28week aja masih melintang. baru 30week udah dibawah sampai lahiran.