USG kehamilan ibu mudah

USG kehamilan

USG kehamilan ibu mudah
34 Tanggapan
Expert

halo bunda, maksdnya USG kehamilan mudah itu gimana ya bun? apakah menanyakan melalui aplikasi ini bisa USG atau tidak? atau menanyakan proses USG di dokter mudah apa tidak? jika yg ditanyakan berkaitan dg aplikasi ini bisa apa ga, jawabannya tentu tidak ya bun. karna sampai skrg USG masih menggunakan alat yg cukup besar, doakan saja suatu saat akan ada perubahan teknologi sehingga bisa menyerupai alat yg lebih kecil ya bun. sedangkan untuk prosesnya mudah apa tidak? saya rasa mudah, karna bunda hanya perlu datang ke rumah sakit untuk bertemu dokter dan umumnya dokter akan sekaligus melakukan pemeriksaan melalui USG. apakah hasilnya mudah dan tepat? maka jawaban untuk ini adalah tergantung pengguna USG ya bu. karna masing2 hasilnya dapat berbeda. semoga info ini membantu

saya baru pertama hamil kayaknya nggak bego bego amat. sebelum bertanya yg aneh aneh mending saya cari dulu di internet menjelang saya ketemu dokter buat bertanya langsung. pake aplikasi ini juga buat nambah pengetahuan dari pengalaman bunda bunda semua. walaupun nggak tertulis aturan apa apa yg nggak boleh dipost, keknya dg akal sehat juga sadar kalau perut itu aurat dan nggak boleh diliat lawan jenis. fetish org aneh aneh loh Bun. ada loh yg suka sama perut. dipikirin lagi yah Bun sebelum posting.

sudah dikasi tau jangan upload foto perut, disini cuma aplikasi, gabisa usg online... yg pakai apk ini bukan cuma ibu2, tapi juga bapak2... foto ini sebagai bukti kalau pemakai apk bukan cuma ibu2, diduga akun ini adalah bapak2... kamu mau foto mu disalah gunakan? lagi pula... upload foto perut di sosmed apapun juga berbahaya...

3y ago

wkwkwkw... kurang pengetahuan teknologi kali bun atau mungkin sebaliknya ipteknya sudah kelewat upgrade

saya baca ada yg posting katanya di aplikasi enakan 2tahunan k belakang..ibunya kalo jawab gak suka pada nyakitin,kalo sekarang pada julid..bilangnya ini lah itu lah... nah terus kalo postingannya kaya begini mau gak pada julid gmna coba?

dikira sini bisa usg virtual, foto perut yg liat suruh nerawang 😭 kalo mau usg harus ke dokter bu, bukan kirim foto perut, take down aja fotonya, daripada disalahgunakan sama laki2 yg doyan sama perut bumil.

3y ago

aneh ibu nya 🥲

Bunda tau aurat gak si? Itu perut kenapa di foto, yg pake tap bukan ibu2 aja ada juga bapak2 nya 🤦‍♀️ Ntar takutnya disalah gunakan fotonya. Hapus aja fotonya malu bun diliat orang lain.

aku ndak paham maksut ibu nya gimana. cuma kalo mau usg ya ke dokter Bund, itu pun dokter make alat meriksa nya, gak bisa cuma dengan nerawang udel apalagi lewat foto udel nya 🙂

terkadang suka bingung sama postingan bunda² baru seperti ini.. saya pass baru download aplikasi lihat² dulu fungsi aplikasi dan apa aja yang dishare dan gak boleh dishare 🤔

yah bu aurat murah amat, laki2 aja wajib bayar klo mau liat perut cw murahan, lah ini di gratisin loh, ga skaliaan bawahnya di upload 😂 nyinyir nih gw

Bu, klo mau USG itu ke dokter kandungan bu. Ga bisa USG pake foto perut yg ibu upload disini. Belum secanggih itu dunia smpe bisa USG online.