kehamilan,,,

Ibu hamil apakah di haruskan untuk USG,,,,? Kl tdk USG knp,,,?

2 Tanggapan

Harus dong. Usg tu banyak manfaatnya bisa liat di google ada penjabarannya.. Bisa liat kondisi janin, kondisi air ketuban, perkembangan janin. Apalagi mendekat i lahiran posisi janin sudah benar blum.. Manfaat lain? Cr referensi sendri ya dgn hp canggih mu bunda😉

5y ago

Gak bunda.. Tergantung daerah masing² kalau dana tidak banyak cukup usg 2D aja gak usah 4D. Kalau bisa slma kehamilan minimal 3-4x usg

Wajib Bun.. karena buat mengetahui perkembangan bayi , seperti detak jantung, ukuran , air ketubannya, minimal 4x selama masa kehamilan Bun.