Bunda2 disini udah ada yg USG belum dan udah tau jenis kelaminnya dedek blum?

USG jenis kelamin#Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

aku USG Feto pas UK 14week udah keliatan bun kata dokter 90% akurat sekarang udah 17week jadwal USG lagi nanti pas UK 22week semoga ga berubah deh hihihi

hehe,, tdi malam aku usg 20w1d blm kelihatan karna posisi dd nya ngebokong☺️ tapi gpp yang penting sehat

2mo ago

aku pas USG dedeknya gak mau nampakin muka Bun soalnya aku lupa beli es krim jdi dianya malu biasanya aku ajak ngobrol tp pas USG aku lupa JD dedeknya malu Bun. tp Alhamdulillah udh ada detak jantungnya Bun trouma yg dlu MSI membekas soalnya

aku juga udh Bun 17 weeks insyallah JK cowok Bun. hamil ke2 setelah yg pertama dlu kggrn Bun di UK 10 weeks.

2mo ago

USG pertama ktnya 21 Bun USG ke2 ktnya tngl 17/18 san

5bln blm keliatan kata dokternya bun suruh balik lgi klo dah 26week

USG di 17 week aku sudah bisa liat Bun . Alhamdulillah cowok

2mo ago

USG diperut Bun. mngkin blm aja Bun sabar aja dlu atau alat dokternya blm bsa mendeteksi aku usgnya dispog Bun udh nampak kalo dibidan emg blm Bun.

Aku udah bun 20week usg feto jk alhamdulillah perempuan

2mo ago

Alhamdulillah Bun hplnya perkiraan brp Bun.

aku pas 13 week udaj keliatan bun

2mo ago

iya Bun aku jg ktnya maju. tp kata dokter biasanya yg dipakai itu yg USG pas awal2 trimester 1

aku udah Bun sementara JK nya perempuan