Mertua pengen cucu laki-laki

USG dokter katanya anak saya cewek, tp suami & ibu mertua pengennya anak cowok. USG dokter menurut bunda2 disini akurat kah? Bisa nggak kalau nnti lahirnya jd cowok? Kalau ortuku mau cowok/cewek terserah yang penting bayinya sehat #pleasehelp

7 Tanggapan

kalau mau tau, yg menentukan cewek apa cowok itu malah dr suami bun. kita hanya menerima, istilahnya apa ya, misalnya kita tu cuma ada X, nah suami itu XY. kalau suami kasih sel X, maka jadi XX (cowok), kalau jd XY (cewek). jadi kalau mau disalahin masalah gender, itu dr bapaknya