Usg 8 week, belum kelihatan janin

Mungkin ada yang pernah mengalami, usg di 8 week belum kelihatan janin, kantong kehamilan udah 4cm. Mohon sharingnya bunda bunda🙏🏻

2 Tanggapan

Q bun saat ini mengalami nya jadi mikir takut ky kmrn kehamilan awal bo bun d kuret

sudah usg transvaginal bun?

7mo ago

belum bun, soale kemarin kan teler parah dan dirawat. tadi pagi usg. cuman kelihatan kantungnya aja. janine belum kelihatan. kata dokter dikasih 1minggu lagi buat kontrol. semoga dalam jarak 1 minggu janin udah kelihatan bun🥺 ini pun baru pulang dari rs🥺