8 week

Hamil 8 week di usg kelihatan kantung nya apa benih janin

5 Tanggapan

Kalo usg transvaginal udh jelas keliatan bun janin kecil ny, tp kalo lewat perut blm keliatan. Aku pertama usg diusia 8week tp lewat perut, masih kantung ny ajh

8w udh kelihatan bund dedenya

Biasanya udh Bund

5y ago

Segera priksakan lg Bund. Ngeflek di usia kehamilan sgtu wajar biasanya. Tp perlu waspada jg. Nnt sm dokter dksh obat penguat

Kalau aku udah keliatan calon janin nya bun..

5y ago

Coba ke dokter/bidan buat usg lagi bun, siapa tau baru ngeflek biasa dan masih bisa diselamatkan..

Udh sm janinnya bun

5y ago

Saya usg hnya kantung nya saja bun dan sekarang keluar darah gumpalan kecil"