Usg 9 Minggu

Usg 9 minggu belum terlihat janin nya apakah normal ya masih terlihat kantongnya saja

2 Tanggapan

Biasanya usia 6-10 minggu janin udh keliatan bun, tp gak usah khawatir yaa krena ada bbrp faktor kyk bentuk rahim, dan jg ketebalan perut.. sehat2 yaa bunda sma debaynya,, Aamiin🥰

11mo ago

saya haid trakhir 4 juni bun tp kok usg d puskesmas kok terbacanya sdh 9 minggu

anehnya haid trakhir sya 4 juni kok usg d puskesmas sdh 9 minggu

11mo ago

4 Juni hari pertama haid atau hari terakhir haid Bun?