Bun Apa normal jika usg 9 minggu belum terlihat?

Bun mau tanya apakah normal jika usg 9 minggu belum terlihat, kemarin saya sempat flek dan pendarahan dan di rawat inap lalu di suruh balik dan kontrol waktu kontrol di usg dokter tp janin nya belum terlihat..#bantusharing #pleasehelp

Bun Apa normal jika usg 9 minggu belum terlihat?
29 Tanggapan

normal kok Bun,,,jangan banyak fikiran n setreeez ya Bun,tetap minum vitamin,susu hamil dan bedresh ya Bun...sehat2 bunda dan Dede bayi🥰😘 Bun,ikut bergabung di WhatsApp yuk...kita bisa berbagi info seputar kehamilan,tumbuh kembang anak,balita,batita,rumah tangga dan bisa mempererat tali silaturahmi kita kepada sesama bunda lainnya juga...mari ikut bergabung bersama kami...saya sudah buatkan group WhatsApp nya...silahkan bergabung... https://chat.whatsapp.com/IeeD1D53MAsDw14XEATbvr Kami tunggu bunda2 ikut bergabung bersama kami dan bunda2 lainnya juga🙏🙏

Normal banget kok buk. Saya usg tiap minggu . Sampai 10 minggu ga kelihatan apa2 dikehamilan ke 2 bayi baru nonggol 11 minggu 3 hari , di kehamilan anak ke 3 ini bayi saya baru dinyatakan benar2 ada di minggu ke 12 pdhl saya rajin usg sana sini dan transvaginal juga , rahim saya letaknya unik jadi ga sama dengan posisi janin pd umumnya yang langsung kelihatan , selama ga ada kram dan flek harusnya aman

Wajar kok, selama ga ada flek ga masalah. saya juga pas hamil 9minggu masih kantung, keliatan janinnya di 11minggu. sempet di vonis bo dan harus dikuret, tp saya ga mau. karna waktu itu saya lg mual muntaahh. jd saya yakin aja kalo janin saya ada. dan saya cari second opinion obgyn yg bagus di bandar lampung. alhamdulillah pas 11minggu udh keliatan janinnya, djj sudah kedengeran.

1y ago

dinas nya di graha husada dan puri betik bun. klao klinik nya disamping graha husada.

inshallah normal bun sy 6 mnggu kmrn cek usg ke bidan blom klhtn jelas, tp kemarin pas 7mnggu dicek ke dokter spog eh trnyt udh ad detak jntungny tp blm trllu keras karna msh kcil... sran sy coba cari dokter kandungn yg spog bner bun... biar lega dan tenang hati pikiran bun... 🙏

Aman buk, aman, percaya saja jangan baca komentar orang dengan kehamilan rata2 ada khasus yang khusus juga kok ... saya selalu kebaca diatas 11 minggu buk . Intinya minum aja vitaminnya , jangan banyak pikiran . Dibawa santai, diimani

1y ago

Betul bun. denger kata dokter aja, selama dokter bilang normal dan wajar ga usah dicemasin 🙂

harusnya kalo 9 minggu udah terlihat janin dan terdengar detak jantungnya. coba aja cari dokter lain yang senior, soalnya pengalaman saya pas hamil anak ketiga katanya janin belum terlihat padahal udah 10minggu, pas ke dokter senior udah terlihat jelas betukannya.

Saya dulu awal cek 8week jg diresepin obat mual kalo ga salah jg sama deh. Dan tiap mual minum itu. Gapapa kok bun nanti seiring berjalannya waktu pasti ga mual lagi🥰 sering sering kasih afirmasi positif aja dedeknya. Semoga selalu sehat ya🫶🏼

coba cri second opinion bun.. cari dokter lain.. kalo usg 2d kadang ada alat yg belom terdeteksi atau alat lama. kalo min usg 3d umur 7minggu uda nampak denyut jantungnya bun. pengalaman kemaren soalnya gitu

harusnya udah ada Bun usia segitu.. coba tunggu 1 Minggu lagi atau cari dokter lain USG pake transvaginal. semoga hasilnya seperti apa yg diharapkan ya

1y ago

aku kemaren pas USG 9 week udah ada janin nd sama djj nya Bun..

Kemarin saya usg 9w sudah ada janin dan djj nya bun. Coba usg 2 minggu lagi atau cari dokter lain. Semoga sehat selalu ya bun. Jangan stres tetap berfikir positif.