Bunda saya mau tanya. Ada gak disini yang USG pas 7week.Udah kelihatan dd bayinya atau baru kantong?

USG 7 Week

23 Tanggapan

Hmm aku 8w2d waktu itu di vonis BO sama dokter pertama. Aku coba pertahankan sampe 2 minggu lagi, aku ganti dokter, trus USG di usia 10w udah ada janin sama djj nya. Semua kehamilan emang beda kok bun, yang jelas positive thinking, berdoa terus, jangan lupa makan yang bergizi, vitami prenatal nya juga jangan lupa yaa

3y ago

Ya Allah kak sama aku jg 7w divonis BO, sedih bgt ganti dokter 2 minggu kemudian udh ada janin dan djj nya ☺️

saya usg anak kedua dan calon anak ketiga pas 7week udah keliatan janinnya meskipun masih kecil banget. tapi kalo bunda mau usg, ditunggu sampe 8-9week aja. kadang 7week ada yang masih berupa kantong, daripada bolak balik, bisa ditunggu aja sampe 8-9week.

bayi blm ada beb, bru kantong dan rahim biasanya menebal.. klo bru umur sgt mending ke bidan aja dlu. ga akan keliatan apa2. ntr umur belasan minggu 12/13 minggu wktu yg tepat utk liat debaynya

setau saya usia sgtu msh kantong bund, kcuali bunda usg pas jln 12 week udh kelihatan bentuk babynya kecil, pengalaman sya soalnya usg 12 week udh bentuk si dede, n udh gerak2

aku dulu 7week usg cuman keliatan kantongnya aja, selalu mikir positif aja bun, aku balik usg lagi ukuran 15week alhamdulillah semuanya normal

aku aja USG 4 mnggu baru kantung nya aja Bun . dan nnti suruh balik lgi 3minggu bnykn mnum susu Bun sama asam folat buat pertumbuhan janin

aku USG 6w masih berupa kantong.. janin blm keliatan, 2 minggu baru kedokter lg disuruh USG lg.. dan janin udah keliatan meskipun kecil

Aku kemaren baru usg bund usia 7week tapi masih kantong , 2minggu lagi disuruh usg lagi semoga aja sudah keliatan janinnya 🤲🥰

aku bln kemaren usg 8w6d jg masih baru keliatan kantong bun, perkembangan hamil setiap org beda2 gabisa disamaratakan

waktu itu aku 7week baru kantong bun.. 9week baru keliatan janin & djjnya.. tpi tiap orang emang beda2 sh bun..