Usg 7minggu masi kelihatan kantongnya aja,trus ngeflek juga,bahaya gk bun

Usg 7 minggu

Usg 7minggu masi kelihatan kantongnya aja,trus ngeflek juga,bahaya gk bun
28 Tanggapan

kalau keluar flek segera ke dokter lagi saja mba, cari aman sy juga sedang flek terus, ke dokter dikasih obat penguat kandungan + bed rest, ini sudah 6 hari tapi belum berhenti² keluar fleknya

2y ago

sama bun saya juga keluar flek sudah ke dokter di kasih obat penguat kandungan + istirahat total dan di usg ada...truss malam nya pendarahan seperti menstruasi... sudah 6 hari kok belum berhenti keluar darah nya...

klo flek bahaya bund apalgi smpai keluar darah,tpi karna bunda udh usg pastinya udh di kasih dokter penguat kandungn kan? dn di suruh kontrol 2 mingguan lgi kan? bedrest aja ya dirmh,jngn hb dulu,jngn ngerjain yg berat"

bedrest aja bun. karna kalo ngeflek itu udah rawan. jadi harus hati2 bangett. bak sama bab nya juga disarankan dgn posisi berdiri. aku udah pengalaman soalnya, pas kehamilan pertama.

kehamilan yang di tandain dengan keluarnya flek bahkan pendarahan walau sedikit itu berbahaya bun, jdi segera konsul ke dokter supaya bisa dikasih solusi terbaik dan juga di kasih obat bun

2y ago

iyaa bun, banyak²istirahat jangan kerja berat karna masih sangat rentan kalau tm1

barusan aq usg transfaginal usia 6 minggu blm ad janinya bun trus dokter bilng kantungnya ud gk bulat lagi,trus dikasi obat penguat,disuruh tgg 3 minggu lagi.bun🥺

kalo ada flek sedikit pun segera cek ke dokter ya bun.. kalo soal usg saya di 7w jg blm nampak apa2 cuma kantong aja, sekarang 9w alhamdulillah sudah nampak si dede

2y ago

bedrest bun

Saya tiga hari yg lalu ngeflek dan kemarin keguguran, sebaiknya periksa ke dokter mom, semoga tidak apa, dan bayinya sehat sampai persalinan

aku 7 minggu juga masih kantong doang .tp enggak ngeflek .balik lagi di usi 12 minggu udah keliatan janinnya. skarang udah masuk 31 minggu .

coba bund semisalnya flek langsung ke dokter lagi aja biar di cek. mudah2an ga apa2.tetep dijaga & rutin minum vitamin, makanan bergizi.

kalo flek sih bahaya wajib banget bedrest.. waktu 7w jg masih kantong aja.. sekarang 9w sudah keliatan si dede