usg 6 minggu belum kelihatan ?

bun mau tanya nih saya lagi hamil muda nih kemaren usg usia 6 minggu sama dokter belum kelihatan baru kelihatan kantongnya aja trus kemaren coba usg lagi di bidan kemaren usia 7 minggu juga belum kelihatan ada yang begitu nggak bun mohon pencerahannya ?

22 Tanggapan

Dulu aku gitu bun usg 2minggu bru penebalan rahim, usg 4minggu baru kliatan kantong msh kcil, usg 8minggu msh kantong blm ada janin y, pas usg 12minggu alhmdulilah ada debay nya, saran saya bunda, jgn banyak pikiran, positif thingking jgn pikir aneh aneh, banaykin makan sayur buah vitamin dari dokter, susu hamil, dan ngemil eskrim bun insyaallah dedenya 10weks jg kliatan, itu saran saya bun 😊

sama bun klo dihitung dari terakhir datang bulan usia y sudah 7w cmn pas usg baru 5w baru berbentuk gumpalan blm ada kantong y disaranin sm bidan y buat makam es krim sama yg manis" biar cepet gede janin y karna perna BO aku jadi agak sedikit cemas cmn positif thingking aja bun😊

aku awal usg usia 4 mnggu baru kantongnya aja ,pas 8 minggu usg lagi alhamdulillah udh ada bakal janin plus detak jantung nya...jadi kalo menurut ku jarak usg nya kedeketan bun,karna waktu pembuahan kadang beda² ada yg cepet ada yg aga lambat

halo bunda, gpp bun itu wajar soalnya saya juga hehe. besok saya periksa 9 week kata dokternya harusnya sudah terlihat, saya juga deg2an bun. semoga bunda n debay sehat terus yaa

5y ago

Saya hrs nya klo dihitung dari terkhir awal haid 6november harusny udh 5week, tp kata dokter blm ada 4week. Dan baru ada kantong GS nya 0,63 normal gak ya itu bun

saya 6 minggu cek usg hanya kantung saja bunda kembali lagi cek setelah usia kehamilan 8 minggu baru sudah terlihat janinnya dan sdh ada detak jantungnya .

5y ago

iya amin bund bunda juga ya semoga lancar sehat sehat sampai hari H

Wajar si bund, karena kan kita gak tau si janin jadi saat pembuahan d awal masa subur atau akhir masa subur. Coba USG lagi 2 minggu lagi

Tiap org beda2 sih bund. Klo sy 6week udh keliatan janin dan detak jantung. Coba pas 8week ush lg. Pasti udh ada janin dan detaknya.

Saya bun... 6 week cmn kntong aja, trus dksh penguat sebulan kmudian balik lg.. alhamdullilah udah ada janin dan detak jantungnya bun

Sya usg prtma uk 12 minggu bun... Uda ada detak jantung dan janinnya ....coba bunda tunggu 2/3 minggu lgi bun... Trus usg lgi...