Bun usg 6minggu 6hari masih terlihat kantung itu wajar ngga ya?

Usg 6minggu 6hari masih kantung

11 Tanggapan

wajar banget bun , ini aku cerita yaa waktu 6 week tuhh usg ternyata baru ada kantung nya aja sempet sedih, takut hamil anggur yg di bilang org org poko nya kepikiran terus tuh padahal umur segitu janin belum kelihatan karna masih penebalan dinding rahim singkat cerita 13jelang14-minggu masya allah sudah kelihatan janin nya bun 🥰 jadi jangan khawatir ya bund

saya Bun saya juga wktu USG 6w masih kantung 🥰 Semoga pas 8w sudah ada janin🥰

aku juga sama bun, 6 minggu masih kantong, tapi kata dokternya baik baik aja kok

sama Bun.. lagi dilema ini 7 Minggu masih keliatan kantung aja 😔

sama bun ..aku juga gitu ..sempet kawatir karena hamil pertama...

aku juga kemarn 6w kak sama, masi keliatan kantung janin nya aja

wajar, Bunda. jangan khawatir. hehehe sehat" ya, Bunda.

saya 6 week kmaren sudah ada detak jantung bun,

Wajar sih. Coba kembali usg 2 minggu lagi

Wajar, saya jg gt