Bund saya kan baru 6minggu 6hari,terus pas ke bidan cuman di kasih vitamin aja. Tapi saya belum usg?

Apa boleh 6minggu 6hari belum usg?

2 Tanggapan

baiknya segera usg bun, besok genap 7w itu sudh ada djj dan janin biar dipastikan kl kehamilan normal, tdk BO atau kehamilan ektopik. jadi lbh nyaman selama kehamilan

1y ago

mual gmn bun? coba konsul aja sm bidan tempat biasa kontrol. krn sy biasa kontrol di dokter ya sy ke dokter pas sklian kontrol.

kalau belum sempat USG, bisa USG di UK 8w, Bunda. Untuk check djj. vitaminnya dikonsumsi dan makan sehat ya, Bunda. semangat!!!