usg 4d

Usg 4d penting bnget ga sih bun ??

7 Tanggapan

Engga lah ,,yg penting itu USG nya , biar tau perkembangan janin , ada kelainan kah , normal kah , beratnya , lingkar kpala nya , cairan ketuban, HPl dll itu yg lebih penting ,mau 2D,3D ga jdi masalah , ga harus 4D ,

4D itu diciptakan buat melihat kelainan anatomi yang nampak di USG 2D. Jadi kalo waktu usg 2D ga ada kelainan ya ga harus usg 4D. Cuma kan skrg usg 4D dikomersialisasi buat ortu2 yang penasaran wajah anaknya.

Kalau kata aku enggk sih bun. Tp ya itu bisa mendeteksi kelainan pada janin dan pastinya bisa liat muka dedenya Kalau gak ada dana sih gak usah dipaksain kalau aku..bnyk juga kok yg gak usg 4d.

Kalo disarankan dokter gpp bun.. Kalo ada dana lebih gpp bun.. Sebenernya kalo kehamilan sehat 2D aja cukup kok

engga bun, 2D juga cukup. tapi kalo bunda penasaran sm mukanya baby dan punya dana berlebih ya monggo aja

Mksih bunda" sarannya, Alhamdulillah debay sehat dan normal semua 🤗 brusan usg 2d

Kalo disaranin dokter, baru penting. Kalo ga usg 2d cukup