Bbj kurang

Usg 25 week tpi bbj cuma 520 gram kata dokternya normalnya 700 gram, gimana ya bun naikin bbjnya pdhl udh mkn banyak minum yg manis² juga, vitamin juga nggk pernah ketinggalan. Ada yg punya pengalaman sama bun?

9 Tanggapan

utamakan makan tinggi protein bun. telur ikan daging. nyemil telor juga gapapa saya juga mirip sama bunda lagi ketinggalan bbj nya. makan manis juga jangan banyak" khawatir jd obesitas.

1y ago

iya bun aq baru naik 3 kg tpi aq udh gemuk dri sebelum hamil

Kata dokter gimana bun apa gak dikasih solusi buat naikin bbj janin . Saya kemarin usg 23w bbj 595gram bun .. Setau saya yg cepat naikin bbj itu ice cream jus buah itu sama nasi

1y ago

Iya bun amin yarobbal alamin

aku bbj segitu sekitar uk 21w, dan usg lagi di uk 26w bbj udah 1,1kg... banyak makan buah bund, sama minum susu rutin kalau bisa

cba Bun beli buah alpukat, susuny di naikin, soalnya saya wkt itu sring bkin jus alpukat, ma susu UHT 2, yg 250ml varian rasa ,

banyakin protein sm tepung"an ntah camilan bronis terangbulan atau goreng" gt . krn klo manis trus tkut diabet jg ..

1y ago

d sesuaikan aja bun hehe

kalo aku makan eskrim bun sama minuman manis yang dingin kata orang2 cepet bgt naikin bbj

makan telur rebus,es krim,ayam,yogurt,iya itu kurang klo cm 520. kmrn aku 22w 580gr

kalo aku makan es krim bun sama keju katanya cepet buat naikin bbj

1y ago

iya bun aq juga sering makan es krim padahal

banyakin protein bun, makan alpukat juga

1y ago

iya bun tpi aq kurang suka sama ikan paling cuma makan telur sama ayam