Bbj 28 week

Bun mau tanya dong normalnya bbj 28w brpa ya ? Kmrin usg cuma 800gr kata doktr kurang bbjnya , dan mkn untuk naikin bbj apa ya ? Jdi worry saya ☹️#firstmom #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

Perbanyak konsumsi protein bun terutama protein hewani kayak telur minimal 3 butir sehari, daging unggas, daging merah terus makan buah dan sayur jg.. kalau aku kemarin banyaknya konsumsi pisang, alpukat, stroberi, mangga, semangka, jeruk.. terus minum es krim jg sehari sekali sama rajin minum susu hamil lg bun.. Alhamdulillah.. dari yg sebelumnya 27w bbj 921gram terus pas 31w periksa lg bbj sudah 1,8kg

2y ago

dicicil bun.. klu langsung yaa kekenyangan dong saya hehehe makannya dicicil saya bun

di aplikasi ini seharusnya 1000gr bund... tips untuk naikin BBJ bunda minum eskrim yang merek Walls rasa strawberry atau coklat gpp 2x sehari atau 1x sehari tpi jgan berlebihan juga ya bund..

2y ago

iya bund.

dulu aku juga seperti itu,,disuruh makan menu lengkap sayur, karbo, protein, sehari 5 x makan, minum susu, makan buah potong bukan jus, makan kurma, insyaAllah pas lahir langsung optimal

aku waktu 27w 1,2bun. Coba kalau mau simple sehari makan telur min2, minum sari kurma setengah gelas (beli yg 1kg di Shopee) + susu hamil 2gelas . Cepet bun itu

2y ago

Udh minum sari kurma bund tpi blm jga naik udh mau abis 1 botol 😌