Momil kalo usia kandungan 24w itu udh tepat blm ya untuk usg 4D?

USG 24w 4D

9 Tanggapan

kmrn aku usg pas 19w6d udah keliatan sih. cuman mau tau JK nya malah ketutup sama tali pusar apa ya kemaren. ntar klo udah 28minggu keatas itu baru jelas bgt katanya

q 22week kmrn usg 4d udh kelihatan wajahnya cuman dokternya Bilang usia yg tepat biar lebih jelas itu saat 7bln Bun.. katanya lebih jelas wajahnya

Yang paling bagus usg 4d di usia kehamilan 27-32 minggu bun. Udh jelas lekuk2 hidung mata dan pipinya

semakin tua usia kandungan makin bagus hasil nya, makanya saran obgyn saya UK 25-32W.

mnding nunggu 30w pas bu wajahnya jelas bgt. klo uk segitu msih bkum terlalu

memang lebih disarankan USG 4d itu pas masuk TM 2 dan dibawah UK 30w Bun.

aku 20w udah 4d jelas bgt mukanya

Belum bagus bund hasilnya 28-30 w bagus

23W5D