Usg 3d/4d terlihat wajahnya apa ngga?

Bun saya mau tannya kalo usg 3d/4d di usia 24w bakalan keliatan wajahnya ngga ya?

7 Tanggapan

keliatan bun , kalo masih 24w biasanya bukan fokus ke wajahnya bun . kmren saya di 22w dokternya lebih fokus nunjukin ke bagian tubuhnya bun , jarinya normal ada 5 kanan kiri , kakinya juga , dahi , mulut , hidung bun . kalo mau lihat wajahnya sih biasanya diatas 30w bun

1y ago

iyakah bun ?? tapi gpp lahh susahpun juga bakalan dicari sama dokternya bun 😊

Keliatan bun, tergantung posisi janinnya. Kmrn saya dikasih usg 4d dr dokter jg pas usia 18w juga udh keliatan kok.

pasti keliatan bun. tergantung posisi janin. tp kalau mau lebih jelas bentuk wajahnya, biasanya 30w keatas.

Keliatan sih harusnya soalnya ini aku usg 17w jg udh keliatan walaupun blm jelas 😁

1y ago

Subhanallah selamat ya bunda

tergantung dari janin nya Bun,kalo posisi nya bagus ya wajah keliatan

kelihatan bun tergantung posisi bayi kemarin 20 week sudah kelihatan jelas

4d jelas bgt bund tapi tergantung posisi dedeknya lagi

1y ago

kalau aku rutin 4d karna beda harganya cuman 20rb bund di klinik langganan aku 😂