Usg 21 week,BB janin normal sesuai usia kehamilan,tp mukanya tirus kayak gk ada dagingnya,kenapa ya

Usg 21 week Wajah baby tirus Bb normal

2 Tanggapan

Ya memang gitu. Jangan kaget kalo usg 4d di usia segitu. Nanti kalo udh 25w keatas kan udh mulai bagus wajahnya. Makanya dokter tdk menyarankan usg 4d dibawah usia 25w kalo mau lihat wajahnya. Takut bumil kecewa lihat hasilnya.

2y ago

iya ya bun alhamdulilllah klo githu,liat hasil usg org 16 week aja udah gembul,mksh ya bun

Saya waktu usg 19w juga mukanya masih tirus , kata dokter nya emang usia segitu lemak nya belum terlalu banyak . Tapi semua normal” aja bbj nya juga normal

2y ago

iya,dokternya juga blg gitu,kemarin ada yg post usg 16 w tp gembul,hrp maklum ank prtm setelah 12 th mnanti