Cara agar posisi janin tidak sungsang

Halo bunda-bunda.. mau nanya cara cepat agar janin posisinya tdk sungsang gmn ya? Selain sujud dan ngepel jongkok.. skrg saya hamil 28 week, terakhir usg tgl 16 maret kmaren tp posisi janin, kepalanya msh blm ke arah panggul.. huhu

1 Tanggapan

mau yg secepat apa bun? gerakan sujud dan jongkong itu udah yg pling mudah... asal bunda sering melakukan ny, biar cepet juga dedek ny muter k bawah... kalo malas nglakuin ny ya gitu² aja nnt... semangat ya bunda☺️

2y ago

Wkwk habisnya dokternya ngasih wkt smpe sblm umur 33 week klo bs posisi janin kepala nya udh dibawah.. btw makasiiih banyak ya bund sarannya.. kayaknya sy nya kurang lama sujudnya bund. Bsk2 bakal lebih sering lg. Krn selama ini sujudnya cm pas sholat aja. Ga nyoba pas klo lg santai gitu. Hehe