Usg

Usg setiap bulan itu boleh gk sih bun.. Tmen ku setiap bulan usg.. Aman gk sih?

50 Tanggapan

Aman banget, saya, sodara saya, ponakan, ipar, semuanya kalo hamil pasti rutin usg tiap bulan. Anaknya semua lahir normal sehat

Yg ga aman sih rata2 isi dompet kita bund.. selebihnya bagus sekali, itung2 ber'say hello dgn calon bayi kita

Wahh gak aman itu bund... Bikin duit cepet abiss😂✌️ Bercanda ya bund biar gk boring😅

Saya tiap bulan bunda.karna bisa tau perkembangan nya.kata dokter juga gak ada masalah.😊

Aman kuq bun_aku maLahan awaL kehamiLan sebuLan 3x seterusnya sebuLan s'x smpe skrng..

Aman bun. Sy juga tiap bulan, malah ini udah masuk 8 bulan usg nya 2x sebulan

Aman2 aja bun, soalnya biar tau perkembangan dan posisi bayi tiap bulannya

Sy tiap bulan bund, sy udh 7x usg, uk sy skrg udh 29 weeks (7 bln)

Aman bun. Yg ga aman itu yg ga pernah usg dan selalu takut buat usg

Boleh aja.. saya bahkan dijadwalkan sma dokter 2 minggu sekali..