biaya usg 4d di karanganyar

biaya usg 4d di karanganyar Karanganyar/solo berapa ya Bun?? Kira" dimana ya??

13 Tanggapan

wah maaf saya kurang tau pasti kalo biaya usg 4d di karanganyar bun, tapi coba ke RS PKU Muhammadiyah Karanganyar bun di sana setau saya harganya masih terjangkau.

coba ke dr elyza ratna deh bun kalo mau usg di karanganyar, dia ada di Jl Imam Bonjol 23. kalo mau ke sana coba cek jadwal dokternya aja dulu di 089681123933

kalo mau usg di karanganyar coba ke klinik utama nissa aja bun, di sana dokternya komunikatif dan lumayan murah kok. ini no telfonnya 0271 6498789

Coba ke klinik bersalin devalisha bun kalo mau usg di karanganyar. alamat lengkapnya di Jl Lawu Jetu, Titang, Tegalgede Karanganyar

3y ago

berapa usg 3d atau 4d kak?

Banyak Bun. Cuma saya biasanya di Klinik MTA. Tapi masih 3D sih. Cuma pelayanannya enak sih. Dan biayanya terjangkau.

3y ago

boleh minta alamatnya bun

maaf bun saya kurang tau berapa biaya usg 4d di karanganyar, tapi kayaknya sekitar 150an-250an deh bun

Bunda mau usg di karanganyar ya? sudah pernah coba ke dr Iraa Syariarti belum bun?

iya bun, di budi sehat solo lumayan bagus dan murah cuma 150 ribuan aja bun

saya kurang tau bun usg di karanganyar di mana 🙏

Pertanyaan 2 tahun yang lalu