untuk takaran susu lactogen 1 gimna yah spya bayi nga sembelit

2 Tanggapan

kalo debaynya dimimikin lactogen sembelit mungkin debay ga cocok mgkin bun. kalo buat susunya sesuai didusnya kan itu ada takaran cara buat bun kalo dah ngikutin takaran buat didusnya dan debay masih sembelit ya ga cocok berarti.coba ganti yg merk lain.

Coba cek di kemasannya deh bun.. Umumnya takarannya 1 sendok takar utk 30 ml.. Anak bunda umur berapa kah?

4y ago

bun mau tanya, untuk pup nya gimna ya ple lactogen ? apa bewarna hijau?