Baru pertama

Untuk semua para bunda maaf yaa sebelumnya .. Aku mau tanya karna aku baru pertama kali ngisi .. (hamil) apakah selama hamil itu kita dtg bulan atau ngga ya ?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

22 Tanggapan

Engga bunda syantikkk 😁 Pas jadwal periksa gt luangkan waktu untuk bertanya2 sama dokter apa yg tidak diketahui saat hamil. nnt InsyaAllah terjawab semua keresahan yg bunda alami. Semangat untuk belajar lagi yuuuk, sama2 msh proses belajar kok.